Без излишеств! Ани Лорак поделилась подробностями свадьбы с испанским возлюбленным

Ани Лорак пережила болезненный развод, она и не надеялась вновь найти свою любовь. Артистка была в подавленном моральном состоянии, она не могла справиться самостоятельно. Поэтому прибегла к духовным практикам. Наставником Ани Лорак был Исаак Виджраку. Он очень помог певице, а также стал стал больше, чем наставником.

Стоит отметить, что влюбленные познакомились в Греции. Уже несколько лет они вместе. Исаак оказался родственной душой певицы. Влюбленные вместе путешествуют, Исаак всегда рядом и сопровождает её на гастролях. Он нашёл общий язык с дочерью Ани Лорак. А поклонники уверены, что скоро отношения пары перейдут на новый уровень.

Но Ани Лорак пока не спешит. Однако, она уверенна, что этот день обязательно придёт. Певица уже распланировала торжество — будущую свадьбу. Ани Лорак отметила, что торжество будет очень скромным и простым, без излишеств. На свадьбу она пригласит только самых близких.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Без излишеств! Ани Лорак поделилась подробностями свадьбы с испанским возлюбленным
Маriah кnows how to chооse а biкini. Here are the fоrms!