“Был старше Петросяна”. Всплыла нелицеприятная правда о молодой жене Евгения Вагановича

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал одним из самых обсуждаемых инфоповодов в Сети. Никто не мог поверить, что знаменитая пара развелась после 33 лет брака из-за молодой помощницы Петросяна.На тот момент Татьяне едва исполнилось 29 лет, а ее звездному избраннику было далеко за 70.

Домыслы оказались правдой. Евгений Ваганович после развода со Степаненко женился на женщине, которая моложе него на 43 года. Внушительная разница в возрасте не помешала паре завести ребенка и зажить жизнью среднестатистической семьи. Многие по сей день не могут скрыть своего удивления: “Почему 34-летняя женщина выбрала в мужья 78-летнего пенсионера, пусть даже и звездного”.

Как оказалось, Евгений Ваганович- не первый пенсионер в амурном списке Брухуновой, но обо всем по порядку. Татьяна появилась на свет в Туле, а в возрасте 18 лет, будучи студенткой в Москве, положила глаз на концертного директора Евгения Петросяна. Юрий Диктович был старше юмориста и не скрывал, что женат.

Татьяна, по словам сотрудников Петросяна, оказывала мужчине знаки внимания. Вскоре между Диктовичем и Брухуновой закрутился мимолетный роман. Мужчина, однако, намекнул Брухуновой, что не собирается уходить от жены.

Ушлая девушка переметнулась на Петросяна, который, в отличие от своего директора, поспешил развестись с женой ради молодой красавицы. Сегодня Брухунова тратит миллионы на свой гардероб и ни в чем не знает отказа? Могла ли девушка из Тулы мечтать о такой жизни? Как вы относитесь к неравным бракам? Как думаете, откуда у молодых девушек возникает тяга к мужчинам постарше?

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Был старше Петросяна”. Всплыла нелицеприятная правда о молодой жене Евгения Вагановича
Превратилась в роковую красавицу! Вот как сейчас выглядит бывшая жена Максима Матвеева