Мама со стыда сгорает! Папарацци запечатлели Лопес с дочерью, которая не хочет быть девочкой

В 2008 году знаменитая американская певица Дженнифер Лопес родила близнецов- Максимилиана и Эмму. 15-летняя наследница Лопес не так давно ошарашила поклонников матери, попросив называть ее “ОНИ”.

Дженнифер Лопес с дочкой- Эммой 

Эмма отдает предпочтение мальчиковой одежде и ведет себя как мальчик- подросток. Пользователи Сети уверены, что Джей Ло недовольна поведением дочери, которая кидает тень на безупречную репутацию матери, однако, Лопес, как и любая современная мама, поддерживает Эмму и старается быть для девочки настоящей опорой.

На днях папарацци удалось запечатлеть Лопес на прогулке с дочерью. Певица держала дочь за руку, невзирая на шушуканье и колкие замечания папарацци. “С возрастом пройдет, я думаю”, “Совершенно не похожа на мать”,

“Природа отдохнула”, “Эмма- точная копия матери до пластики”, “Лопес тоже никогда не была красавицей”, “Это пройдет с годами”, “У такой красивой мамы такая дочь?”,-пишут пользователи Сети под новыми снимками Лопес с дочкой.

Делитесь и вы своими мыслями под этим постом.

Встретимся в обсуждениях.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мама со стыда сгорает! Папарацци запечатлели Лопес с дочерью, которая не хочет быть девочкой
Из светской львицы Андреева превратилась в скромницу в оптических очках и серой водолазке