“Меня поймут только матери, дети которых ТАМ”. Сумская места себе не находит, пока дочь наслаждается жизнью в Москве

Дочь украинской актрисы- Ольги Сумской счастлива в браке с российским актером Владимиром Яглычем. Антонина живет и работает в Москве, где растут дети пары, и не собирается возвращаться на родину. Решение дочери тяжело далось маме красавицы, которая плачет, говоря о наследнице.

Сумская заявила, что она страдает вдали от дочери и даже не может поговорить с Антониной о наболевшем: “Там телефоны прослушивают”. Сумская места себе не находит, пока Антонина наслаждается жизнью в Москве вместе с мужем и детьми. “Меня поймут матери детей, которые там”,- расплакалась Сумская.

Актриса тоскует, ведь она не видит, как растут ее внуки на чужбине. Оля заявила, что она читает малышам сказки на украинском языке, стараясь приобщить детей к родной культуре. Сумская мечтает о том дне, когда она сможет обнять дочь и внуков. Актриса ежедневно сталкивается с колкими комментариями в свой адрес.

Многие упрекают Антонину в том, что она променяла мать и родину на мужчину.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Меня поймут только матери, дети которых ТАМ”. Сумская места себе не находит, пока дочь наслаждается жизнью в Москве
Могла затмить красотой первых красавиц СССР: вот как выглядела в молодости Еле Санько