Невероятная красавица и талантливая актриса: любовь к мужчине перевернула её жизнь

Об этой очаровательной студентке ВГИКа знали, пожалуй, все молодые актёры театрального. Она была невероятной красавицей. От природы Людмиле Абрамовой досталась редкая и уникальная внешность. Сокурсники были влюблены в неё, 22-летняя красавица вскружила голову противоположному полу. А когда она впервые появилась на советском экране, то покорила мужчин всего СССР.

У неё появились поклонники, один даже шантажировал актрису. Он требовал, чтобы актриса ответила на его чувства. Если она не будет с ним, то он наложит на себя руки. От навязчивого поклонника её избавил Владимир Высоцкий. Он стал единственным мужчиной, которому она отдала сердце. О его славе ловеласа знали все, но Абрамову это не остановило. Пара поженилась, а Людмила подарила любимому двоих сыновей.

Однако, это брак был обречен. Увы, Высоцкий не был создан для семейной жизни. Их счастье было разрушено постоянными изменами Высоцкого, его пагубной зависимостью. А ведь ради него она отказалась от карьеры и погрузилась в быт, в воспитание детей. Её уникальная красота померкла и зачахла. А когда в жизни супруга появилась Марина Влади, то Абрамова спокойно дала развод.

Она не хотела жить прошлым. Абрамова попыталась построить счастье с другим. Людмила вышла замуж за Юрия Овчаренко. Он не был связан с искусством, Юрий был инженер-механиком. Абрамова родила дочку Серафиму. Высоцкий остался её другом. Она прожила свою жизнь достойно. На закате своей жизни Людмила Абрамова призналась, что всю жизнь любила только своего Володю.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Невероятная красавица и талантливая актриса: любовь к мужчине перевернула её жизнь
The explanation behind Angelina Jolie’s daughter’s hair transformation was made known: Something was stated concerning Shiloh’s looks by the actress.