У её ног были миллионеры, её осыпали бриллиантами: печальная судьба звезды советского ТВ

Советские дикторы обладали высоким профессионализмом, они были любимы народом, их с удовольствием принимали в других странах мира. Светлана Моргунова была одной из самых ярких женщин-дикторов. Она восхищала своими образами, нарядами, причёсками. Её по праву считали одной из самых красивых женщин страны. Моргунова часто ездила в командировки, из-за границы она привозила технику, украшения.

Поэтому неудивительно, почему она была настолько стильной и эффектной. Мужчинам было сложно устоять перед её очарованием и привлекательностью. Она была настоящей легендой советского телевидения. Ей приписывали романы с самыми богатыми и именитыми мужчинами СССР. А она отрицала подобные слухи. Поклонники, конечно же, были. Её осыпали подарками и бриллиантами, но она никогда не переходила черты.

Моргунова вышла замуж по любви, с первым мужем она обрела счастье материнства. Но к сожалению, она рано овдовела. Всю себя ведущая посвятила сыну Максиму. Спустя годы она попробовала построить своё счастье, но оба брака закончились разводом. Даже в зрелом возрасте Моргунова тщательно следила за собой, она восхищала своим моложавым видом. Но жизнь ведущей разделилась на «до» и «после», когда из-за коронавируса скончался единственный сын. Светлана Моргунова сильно сдала, она была разбита горем. У неё случился инсульт, а потом развилась деменция.

Она превратилась в затворницу, Светлана Моргунова поставила на себе крест. Она осталась один на один со своим горем. Иногда соседи, коллеги приносили ей продукты. Тогда многие отметили, что Моргунова стала прикладываться к стакану. Она постоянно звала сына. Невестка и внучки навещали её нечасто. К сожалению, разбитое сердце ведущей не выдержало. Светлана Моргунова скончалась на 84 году жизни.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У её ног были миллионеры, её осыпали бриллиантами: печальная судьба звезды советского ТВ
16 years ago, a special forces soldier saved a 6-month-old baby, and recently she invited him to her graduation party