Киркоров встал на защиту Пугачевой и Галкина, произнеся несколько резких фраз в адрес Симоньян

Маргарита Симоньян любит критиковать всех налево и направо. Особенно, это касается тех порядочных публичных личностей, кто покинул родину.

Они встали на сторону украинского народа и на сторону справедливости. А Маргарита никак не может этого принять.

Поэтому совсем не удивительно, что она раскритиковала Максима Галкина.

На всю страну она намекнула на то, что Максим на самом деле «не по женщинам» и живет с Аллой Пугачевой только ради пиара.

Филипп Киркоров, в свою очередь, не смог промолчать после этих фраз.

«Я заметил, какая агрессия растет у нее против других. Маргарита постоянно негативно отзывается в адрес моих коллег и друзей Пугачевой с Галкиным. Для чего это ей надо? Она что, свечку держала, что старается очернить их имена? Как их дети вообще на нее смотреть будут? Кто ей дал право унижать кого-либо? Не журналист, а просто «пахабная бабка, сидящая на базаре». Одни сплетни и слухи разносит», — возмутился певец.

«Спасибо тебе большое, Киркоров», «Молодец. Хоть и не уважаю тебя за твою позицию, но это ты сказал правильно», «Ну хоть где-то он высказался верно», «Молодец Киркоров, давно надо было посадить эту сплетницу на место», «Это уже прогресс», «Настоящий друг. Молодец», «Настоящий мужчина всегда поддержит семью и друзей», «Вот конкретно в этом случае ты молодец», — отметили пользователи сети в комментариях.

«Молодец Киркоров», «Каждое слово от души сказал. Я подписываюсь под каждым его словом на этот раз», «Молодец, что заступился за друзей», «Я тоже бы защищала Аллу и Максима. Они этого достойны», «Думаю, что они в этом даже не нуждаются. Какие умнички», — добавили подписчики.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Киркоров встал на защиту Пугачевой и Галкина, произнеся несколько резких фраз в адрес Симоньян
Ушел в 27 лет, так и не узнав, что ребенок подруги- его сын. Как выглядят дети Михайловского