“Не отдам дочь нищему старику”. Как Боярский помешал отношениям 17-летней дочери с известным актером

Когда Елизавете Боярской было всего 17 лет, наследницу знаменитой фамилии утвердили на роль в картине “Д1емон полудня”. Партнером Лизы стал опытный и знаменитый актер Сергей Чонишвили.

Елизавета Боярская и Сергей Чонишвили 

37-летний ловелас очаровал юную актрису и у пары закрутился бурный роман. Лизу ничуть не смущал тот факт, что Чонишвили годится ей в отцы, чего не скажешь о Боярском. Советский актер пришел в ярость, узнав, что его наследница встречается с Чонишвили.

Напомним, что семья Боярских считалась одной из самых богатых в Петербурге, а Сергей жил крайне скромно. Актер рассказывал в своих интервью, что в молодости он вынужден был собирать бутылки в подворотнях из-за острой нужды.

Боярский встретился с Сергеем и “провел разъяснительную беседу” с бедолагой. “Не отдам дочь нищему старику”,- выпалил Боярский неугодному Чонишвили. Михаил Сергеевич побеседовал и с дочкой, запретив ей даже смотреть в сторону Сергея.

Юная Елизавета не могла ослушаться властного отца и окончательно разорвала отношения с возлюбленным.

Сергей Чонишвили 

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Не отдам дочь нищему старику”. Как Боярский помешал отношениям 17-летней дочери с известным актером
Unearthly handsome. An American who covered himself with tattoos showed how he looked without them