Жених похож на её отца: Марина Зудина рассказала об избраннике своей дочери

Дочери Марины Зудиной и Олега Табакова скоро исполнится 18 лет. В этом году девушка оканчивает школу и готовится к поступлению в вуз. Мария пока не определилась с будущей профессией. Однако, девушка видит себя только в творческой профессии. Марина Зудина надеется, что дочь пойдёт по её стопам.

Актриса рассказала, что её 17-летняя дочь больше не одинока. Она встретила молодого человека, с которым чувствует себя в безопасности. Зудина отметила, что возлюбленный напоминает Маше отца. В нём сочетаются те же качества, которые были присущи Олегу Павловичу. Зудина признаётся, что её дочь влюблена и очень счастлива.

На 14 февраля молодой человек порадовал Марию роскошным букетом цветов. В своей соцсети дочь Табакова показала подарок любимого. Однако, девушка не хочет показывать возлюбленного, она не называет его имя. Но ясно, что молодой человек из состоятельной и богатой семьи. Но Зудина оправдывается, это не играет никакой роли, ведь главное любовь. Актриса отмечает, что всегда учила дочь быть самостоятельной и не надеяться на богатства и влиятельность своего мужчины.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жених похож на её отца: Марина Зудина рассказала об избраннике своей дочери
Невероятная красавица и талантливая актриса: любовь к мужчине перевернула её жизнь