“Никогда не прощу себя”. Почему муж Румянцевой запрещал ей завести ребенка

Надежда Румянцева обрела женское счастье со второй попытки, вступив в брак с дипломатом Вилли Хштояном. Ради любимого Румянцева забросила успешную карьеру: пара много путешествовала, учила иностранные языки. Вилли не забывал о своей дочери от первого брака- Карине.

Надежда Румянцева и Вилли Хштоян 

Девочка частенько путешествовала вместе с Хштояном и его новой избранницей. Румянцева с завистью наблюдала за отношениями Вилли с дочерью и мечтала о своих детях. Вилли отговаривал возлюбленную.

Мужчина отмахивался от мысли рождения детей от Румянцевой, полагая, что он обязан должным образом воспитать свою наследницу, а потом уже задумываться о повторном отцовстве.

Из-за возраста Румянцева потеряла возможность стать матерью, пара задумалась об усыновлении ребенка, но и этим мечтам Надежды не суждено было сбыться.

После кончины любимой, Вилли упрекал себя в том, что он так и не позволил актрисе исполнить свою давнюю мечту. “Никогда не прощу себя”,- заявил Хштоян в своем интервью.

Встретимся в обсуждениях.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Никогда не прощу себя”. Почему муж Румянцевой запрещал ей завести ребенка
“Таскали друг друга за волосы, царапали ногтями”. Как Газманов променял старую жену на новую