«Впервые за долгое время она взяла в руки микрофон и запела»: выступление Пугачевой на Кипре

Артистка много раз говорила о том, что мечтает посвящать все свое свободное время семье. И наконец у нее это получилось сделать.

Как же обрадовались подписчики, когда узнал и о том, что спустя столько времени Примадонны впервые вновь взял в руки микрофон.

На этот раз она выступила на корпоративе, который состоялся на Кипре. Естественно, народ по-разному отреагировал на эту новость.

Кто-то разочаровался, что певица вновь решила выступать. А кто-то сильно обрадовался.

Преданные поклонники рады любому действию Аллы Борисовны. Они рады были увидеть ее на сцене.

«Умница красавица. Невероятно рада за нее», «Уже не передает голосом эмоций и красок. Пора вязать носки и варить борщи семье, всему свое время», «Как всегда самая лучшая и самая справедливая. Спасибо Алла», «Бесподобная песня в исполнении бесподобной певицы», «Молодец, Алла Борисовна. Пой, сколько можешь. Ты лучшая», «Молодец, какая энергия», «У меня мурашки побежали. Такая вещь, свеча горела», — отметили пользователи сети в комментариях.

«Алла это супер молодчина», «Реально до слез», «Раньше в многотысячных залах выступала, а теперь по ресторанам?», «Ее песни и голос звучал из каждого открытого окна летом. Замечательная и талантливая певица», «Валерий Леонтьев хорошо сказал — сцена не терпит старых артистов. Это он так объявил о своем уходе со сцены. Без прощальных гастролей. Достойно. Так умеет только Леонтьев», — добавили подписчики.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Впервые за долгое время она взяла в руки микрофон и запела»: выступление Пугачевой на Кипре
Не родись красивой! Шварценеггер изменил племяннице Кеннеди с домработницей, которая родила ему сына