Как Вера Сотникова променяла миллиардера-любовника на проблемного музыканта

Вера Сотникова была одной из самых красивых и привлекательных женщин кино. Она могла вскружить голову любому мужчине одним лишь только взглядом. Однако, актриса всегда жила чувствами, Сотникова не использовала внешность для достижения личных целей. Хотя все вокруг и судачили, что Сотникова получает роли только через постель. Но долгое время она была в массовке. Актриса едва сводила концы с концами.

Она жила в скромной коммуналке, у актрисы был маленький сын. Сотникова много работала, чтобы прокормить своего ребёнка. Она не отказывалась от любых ролей. Конечно же, за ней ухаживали многие мужчины. В её жизни появился немецкий бизнесмен Эрнст. Он был на 16 лет старше актрисы. Сотниковой было всего 24 года. Мужчина красиво ухаживал за актрисой, одаривал её подарками. Намерения у него были серьёзные. Он был готов жениться. Вера знала, что мужчина богат, у него есть роскошные квартиры и машины. Брак с ним мог решить все её проблемы.

Но актриса только начала получать главные роли, её карьера пошла в гору. Она долго не решалась полностью изменить свою жизнь. А потом в общей компании Вера Сотникова встретила Владимира Кузьмина. На тот момент у музыканта был романа с Пугачёвой, но Сотникова вскружила ему голову. Он бросил Примадонну ради рыжеволосой красавицы. Их отношения продлились 7 лет. Сотникова задвинула на второй план сына и карьеру, она полностью растворилась в Кузьмине. Актриса следила за ним, как за маленьким ребёнком, обустраивала для него быт. Сотникова пыталась бороться с его пагубной зависимостью.

Она отдала этим отношениям всю себя. Конечно же, в романе с Эрнстом была поставлена точка. Но они остались хорошими друзьями, их связь крепка и по ныне. Когда отношения с Кузьминым изжили себя, то актриса ушла с гордо поднятой головой. Она никогда не жалела о своём решении. Но Вера Сотникова жалела о другом, что не смогла стать хорошей матерью для сына, что уделяла ему очень мало времени. Она слишком поздно поняла, что сын – главный мужчина её жизни.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как Вера Сотникова променяла миллиардера-любовника на проблемного музыканта
“Меня обвиняют в старости. Будто остальные не будут стареть”. 75-летняя Пугачева защищается от колкостей в Сети