“Мир Анджелины рухнул”. Сложная 18-летняя дочь Джоли переезжает к отцу

Выясняется, что 48-летняя Анджелина Джоли зря потратила свое время в суде, пытаясь очернить бывшего супруга. Актриса со слезами на глазах рассказывала, какой Брэд негодяй, а ее старшая дочь, неожиданно для звездной мамы, предпочла жить с “непутевым отцом”.

Трудной дочери Брэда Питта и Анджелины скоро исполнится 18 лет и мать Шайло больше не сможет держать наследницу “под каблуком”. Шайло, которая мечтала стать мальчиком, заявила, что она переезжает к отцу. В Сети и ранее писали о том, что дочь Анджелины и Брэда близка с отцом.

“У них общие интересы. Шайло чувствует себя прекрасно рядом с папой”,- заявил инсайдер. “Анджелина- та еще манипуляторша”, “Какая красивая девочка”, “Какой прекрасной они были парой”,

“Не верится, что Брэду 60 лет”, “Потрясающая семья”, “Как же мне нравилась эта пара”, “Детей не обманешь. Шайло не уехала бы от хорошей матери”,- пишут пользователи Интернета в комментариях под новыми снимками Шайло.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Мир Анджелины рухнул”. Сложная 18-летняя дочь Джоли переезжает к отцу
From huge woman to beauty: the story of Christina Phillips, who lost 240 pounds