“Он влюбился в эту рыжеволосую актрису до беспамятства”. Как Немоляева спасла брак сына

Лазарев-младший считается одним из самых верных однолюбов отечественного кинематографа, однако, семья Александра скрывает одну нелицеприятную тайну от поклонников актерской династии. Но обо всем по порядку! Александр познакомился с единственной женой-армянкой в ранней юности.

Александр Лазарев- младший с женой- Алиной Айвазян 

Алина Айвазян влюбила в себя наследника легендарной фамилии моментально, однако, родители Саши отговаривали сына от раннего брака. Немоляева и Лазарев и предположить не могли, что Алина уже носит под сердцем их внучку.

Наследники актера: Полина и Сергей 

Маленькая Полина растопила сердца супружеской пары: Немоляева и Лазарев благословили брак Саши и Алины. Позже на свет появился сын Лазаревых- Сережа. Немоляева не любит вспоминать нелицеприятный инцидент, который чуть не разрушил брак ее сына.

Как-то Александр Лазарев- младший увлекся актрисой Амалией Мордвиновой. Вскоре мимолетная интрижка переросла в самый  настоящий роман, о котором шептался весь театр, в котором трудились Амалия и Александр.

Александр Лазарев-младший и Амалия Мордвинова 

Немоляева быстро спохватилась и спасла брак сына не самым честным путем. Светлана Немоляева побеседовала с художественным руководителем театра- Марком Захаровым, который поспешил уволить Мордвинову.

Светлана Владимировна пригрозила и сыну, который вздумал уйти из семьи. После серьезного разговора с матерью, актер одумался и даже укрепил свою семью венчанием в Грузии.

Венчание Алены и Александра

Алина простила неверного мужа и приняла его назад. А вам нравится эта пара? Сумели ли бы вы простить неверного мужа?

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Он влюбился в эту рыжеволосую актрису до беспамятства”. Как Немоляева спасла брак сына
Родилась в деревне, иронично называет себя “обычной сельской бабой”, а ее имя красуется в списке неказистых актрис РФ