Морщины, дряблая кожа седина и гнилые зубы! Годы не пощадили главную красавицу кино

Для актрисы внешность играет немаловажную роль, наряду с талантом. Для многих внешние данные открыли двери в большое кино, путь к славе и всемирному признанию. Одной из таких женщин была неповторимая Брижит Бардо. С детства она была нескладным и угловатым ребёнком, с огромными глазами и выпирающими зубами. Однако, в юности этот «гадкий утёнок» превратился в прекрасного лебедя. Брижит расцвела и похорошела. В ней появилась женственность, манкость, черты лица стали мягче: бездонные глаза, чувственные губы.

Неудивительно, что режиссёры теряли голову от такой красоты и привлекательности. Брижит могла принести успех фильму одним своим появлением. Ведь на неё хотелось смотреть, не отрывая взгляда. Она влюбляла в себя одним движением, взмахом ресниц. Бардо никогда не строила иллюзий насчёт себя. Актриса прекрасно осознавала, что её внешность сыграла большую роль в её успехе в качестве актрисы. Она хотела, чтобы её запомнили цветущей, молодой, красивой. Актриса не хотела, чтобы на неё смотрели с жалостью, когда её красота увянет. Ей было всего 40 лет, когда Брижит Бардо заявила о завершении своей карьеры.

Однако, в век цифровых технологий невозможно скрыться от глаз публики. В отличие от своих именитых коллег, Бардо никогда не прибегала к пластике, не делала уколов красоты. Она не стала вести борьбу со старением. Актриса приняла себя такой, какая она есть. Конечно же, никто не молодеет и годы не щадят никого. Красавица Брижит не стала исключением. Сегодня в этой дряхлой и одинокой старушке не признать секс-символа 60-х. Стоит отметить, что актрисе уже 89 лет. Она живёт одна в своём роскошном имении в окружении четвероногих друзей.

 

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Морщины, дряблая кожа седина и гнилые зубы! Годы не пощадили главную красавицу кино
Douglas, who is 78 years old, changed his appearance and is now completely unrecognizable!