«Настя — не из дешевых женщин»: Волочкова показала своего нового возлюбленная

ые привычки и изменившуюся внешность, Анастасия Волочкова всё ещё востребована у мужчин. Она вызывает восхищение противоположного пола. Балерина может похвастаться многочисленным любовными приключениями. Фолловеры Волочковой давно потеряли счёт её мужчинам, сменяющим друг друга.

Однако, на этот раз Волочкова показала своего нового ухажёра. Им стал телеведущий и бывший участник «Фабрики звёзд» Егор Иващенко. Он восхищён и влюблен в балерину. Иващенко подарил Анастасии дорогие бриллиантовые серьги за 600 000 рублей. Егор пригласил возлюбленную на свидание.

Иващенко пришёл в гости к Волочковой, конечно же, не с пустыми руками. Он устроил любимой сюрприз и подарил рыбу. Ведь известно, насколько Анастасия щепетильна в еде. Егор признался, что у него серьёзные намерения, он хочет жениться. Разница в возрасте мужчину не смущает. Отметим, что Анастасии – 48 лет, а вот Егору всего 34.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Настя — не из дешевых женщин»: Волочкова показала своего нового возлюбленная
Начался фиброз тканей: как пластические операции испортили лицо Примадонны