“Тщеславие от обладания молодой красавицей”. Жена Золотухина рассказала, как узнала об измене мужа

“Хочется, чтоб она никогда не oдeвалaсь! Все твое тщеславие от обладания молодой красавицей удовлетворится, когда ты ею похвастаешься перед друзьями и недругами- вот какая девушка меня любит”,- прочитала законная супруга Валерия Золотухина в дневнике мужа.

Золотухин с законной женой 

Тамара Золотухина была опустошена, узнав, что ее Валера изменяет ей с Ириной Линдт, которая была младше любовника на 33 года. На момент знакомства с Золотухиным Ирине едва исполнилось 22 года.

Валерий Золотухин с молодой любовницей 

“Валера, я же вижу, как ты отворачиваешься от меня. Я же вижу, что тебе противно каждое мое слово, прикосновение. Если разлюбил меня, уходи. Я отпускаю тебя к ней. Не мучай себя”,- со слезами на глазах произнесла Тамара.

Золотухин не спешил уходить из семьи и расстался с женой лишь после рождения внебрачного сына от молодой избранницы.

Избранницы Валерия Золотухина на прощании с катером 

Иван вырос копией знаменитого отца.

Тамара Золотухина в своем интервью призналась: “Глубина моей любви равна силе страданий, которые я испытывала все 40 лет”.

Ирина Линдт с сыном 

А вы бы сумели простить неверного мужа?

Встретимся в обсуждениях под этим постом.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Тщеславие от обладания молодой красавицей”. Жена Золотухина рассказала, как узнала об измене мужа
The explanation behind Angelina Jolie’s daughter’s hair transformation was made known: Something was stated concerning Shiloh’s looks by the actress.