Леонардо ди Каприо закрутил роман с украинской блогершей Марией Береговой.

Леонардо ди Каприо встречается с украинской блогершей Марией Береговой.

Голливудский актер расстался с актрисой Камилой Морроне в июле.С этого момента начался новый роман Лео,о котором теперь говорят все!

 

Вчера, 31 августа, стало известно,что Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне расстались.Красивая голливудская пара встречалась около четырех лет, и казалось, что в конце концов они поженятся. Поклонники шутят: Камиле в июне исполнилось 25 лет, но Лео решил, что самое время расстаться.

Шутка на шутке: всего несколько часов назад стало известно, что актер действительно был замечен в июле с Марией Береговой, дочерью украинской влиятельной предпринимательницы и влиятельного бизнесмена.Студентка бизнес-школы и блогер отдыхала с Леонардо Ди Каприо на яхте у Лазурного берега.

 

Отметим, что девушка соответствует вкусовым предпочтениям актера. Ей пока 22 года, она активно занимается спортом, увлекается модой и, судя по внешним параметрам, «вписывается» в его любимейший женский типаж.

Кроме того, Береговая была в браке и совсем недавно развелась с мужем – это 30-летний арабский бизнесмен.

Остается догадываться, сколько продлится яркий роман пары, ведь известно, что Ди Каприо — главный голливудский холостяк и сердцеед и встречается с девушками не старше 25 лет. Ролик ниже.

 

 

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Леонардо ди Каприо закрутил роман с украинской блогершей Марией Береговой.
Rare photos of young celebrities at the dawn of their popularity