Начался фиброз тканей: как пластические операции испортили лицо Примадонны

В Сети вновь появились редкие фото Аллы Пугачёвой. Поклонники снова отметили изменения на лице артистке. Совсем скоро артистке исполнится 75 лет, однако, она продолжает молодиться при помощи пластических операций. А ведь в таком возрасте подобные процедуры довольно рискованны. К тому же у артистки есть проблемы с сердцем.

Однако, Алла Борисовна хочет соответствовать мужу, да и детям нужна молодая и красивая мама. Поэтому Алла Борисовна готова на всё. Однако, чрезмерная пластика нанесла урон внешности и лицу певицы. Поклонники невооружённым взглядом замечают перекосившийся рот, глаза разных размеров.

Специалисты отмечают, что у артистки очень неровное и бугристое лицо. Это говорит о том, что начинается фиброз тканей. Лицо и мимика Пугачёвой просто атрофированы. Она уже не контролирует своё лицо: отсюда и несимметричное подёргивание губ, запоздалая мимическая активность.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Начался фиброз тканей: как пластические операции испортили лицо Примадонны
Была первой красавицей СССР: вот как на самом деле выглядела баба Шура из «Любовь и голуби»