Почему отец Топалова боготворит невестку и почему распался первый брак Влада

Слава настигла Влада Топалова в 15 лет. Юный и неопытный парень пустился во все тяжкие. “Сначала я находил успокоение на дня стакана, а потом мне захотелось чего-то “более серьезного”,- признался Топалов в своем интервью.

Влад Топалов с первой женой 

Парень оказался на самом  дне, родители Топалова перепробовали все методы, но тщетно: их сын таял на глазах. Вскоре Топалов попытался выбраться из своего персонального ада самостоятельно. Богатый  наследник женился на не менее влиятельной девушке- дочери московского олигарха.

Брак Топалова и Ксении Данилиной продлился 2 года. Вскоре девушка сбежала от мужа с неустойчивой психикой. Жизнь певца обрела яркие краски, когда на пути Влада повстречалась украинская ведущая из Одессы, которая пробовала свои профессиональные силы в Москве.

Родственники Влада с удивлением замечали: Влада будто подменили! Топалов сделал Регине предложение, ведущая подарила избраннику двоих наследников.

Отец Топалова заявил, что их семья боготворит Тодоренко, которая сделала из их сына другого человека.

“Влад превратился в настоящего семьянина, любящего отца и мужа.

Топалов со второй женой и отцом

Если бы мне сказали об этом 10 лет назад, я бы не поверил”,- заявил предприниматель и музыкальный продюсер.

 

“Мы ее никуда не отпустим”,- заверил Михаил Топалов

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему отец Топалова боготворит невестку и почему распался первый брак Влада
Triplets that were utterly identical were born to the mother. Even she has trouble telling them apart.