“Твоя жена — это золото. Я тебя другом считать не буду, если ты от нее уйдешь». Что спасло брак Щербакова

Вокруг обаятельного актера Бориса Щербакова всегда вились молодые поклонницы. Невзирая на наличие законной жены, артист мог позволить себе интрижку на стороне с понравившейся ему красавицей. Татьяна знала о похождениях мужа. Безусловно, женщину обижала неверность супруга: жена Щербакова страдала, плакала в подушку по ночам, но прощала любимого снова и снова.

Борис Щербаков с женой 

Щербаков и не думал о разводе с женой, пока не познакомился с актрисой Людмилой Нильской на очередных сьемках. Щербаков планировал развестись с женой и отправиться под венец с любовницей. От бездумного поступка Бориса вовремя остановил руководитель театра МХАТ- Олег Ефремов.

Актер с сыном 

«Борь, ты что творишь? Твоя жена — это золото. Я тебя другом считать не буду, если ты уйдешь от Тани»,- заявил Ефремов. Поговаривают, что мужчина имел разговор и с самой Нильской, потребовав у красавицы, чтобы она не рушила чужую семью. Терпению Татьяны, которая узнала об очередной измене Щербакова, пришел конец.

Борис Щербаков и Людмила Нильская 

“Мне это все надоело. Если уходишь, уходи насовсем, а если остаешься- я дам тебе последний шанс”,- заявила оскорбленная Таня. Щербаков переосмыслил свое поведение и чтобы хоть как-то сгладить свою вину, построил для жены загородный дом, о котором Татьяна мечтала долгие годы.

Щербаков с женой 

Сегодня 74-летнего Щербакова можно назвать примерным семьянином, который готов беспрекословно выполнить любой каприз супруги. “Он все для меня делает. Даже в огороде не брезгует руки испачкать, чтобы я не мучилась”,- рассказала 78-летняя жена Бориса Щербакова.

Татьяна Бронзова 

А вы бы сумели простить измену?

Людмила Нильская 

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Твоя жена — это золото. Я тебя другом считать не буду, если ты от нее уйдешь». Что спасло брак Щербакова
Rare photos of young celebrities at the dawn of their popularity