“Вы еще можете мамой стать, как Пугачева”. Почему Преснякова родила одного сына и как она ладит с Орбакайте

Елена Преснякова рассказала о своем грехе, который она по сей день замаливает в церкви. “Я прe,рвала свою первую беременность. Решила в молодости, что Вова променял меня на сцену, когда он уехал покорять Москву. Я до сих пор свечку ставлю, понимаю, что совершила ошибку. Сейчас он был бы старше, чем Вова”,- честно призналась Елена. Женщина заявила, что не так давно на очередном осмотре доктор заявил ей: “Вы еще можете мамой стать”. “Я аж заикала”,- рассказала смущенная 77-летняя артистка.

На вопрос журналистов, как Преснякова относится к бывшим родственникам- Пугачевой и Орбакайте, Елена ответила следующее: “Мы с Кристиной до сих пор поздравляем друг друга с праздниками, к Аллусе я отношусь с огромным уважением и теплом”. Напомним, что Орбакайте познакомилась с 18-летним Пресняковым, когда ей едва исполнилось 15 лет.

“Как-то утром на кухню выходит Кристина. Вижу, девочка стесняется. Она потом призналась мне, что очень стеснялась нас с Петровичем. С той ночи Кристина осталась у нас. Это было так естественно, как будто она- наша дочь”,- вспоминает Преснякова.

Сегодня Елена называет третью жену сына- лучшей подругой. “Я никогда не видела Лену грустной, она всегда улыбается. Я учусь у нее оптимизму”,- говорит Наталья Подольская.

В свои 77 лет Елена Преснякова выглядит потрясающе. В чем секрет ее молодости?

“Я пока ничего не делала, хотя мне надо морщины возле рта убрать. Они меня бесят. Морщины расправляются от улыбки, поэтому я всегда улыбаюсь”,- рассказала Преснякова.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Вы еще можете мамой стать, как Пугачева”. Почему Преснякова родила одного сына и как она ладит с Орбакайте
Emily wore a hot biкini as she poses in front of a bridge