“Охмурил 16-летнюю девочку, а потом оставил ее с маленьким ребенком на руках”. Как выглядит сейчас 77-летняя Аринбасарова

Андрей Кончаловский может похвастаться бесчисленным множеством романов со знаменитыми представительницами прекрасного пола. Так, например, 16-летняя начинающая актриса Наталья Аринбасарова не сумела устоять перед обаянием режиссера, который  был старше нее на 10 лет.

Наташа и мечтать не могла, что серьезный и талантливый мужчина обратит на нее свое внимание. По окончанию съемок Кончаловский преподнес несовершеннолетней Наталье букет цветов, признавшись девушке в любви. Родители Аринбасаровой были против возрастного зятя, поэтому девушке пришлось тайком узаконить брак с любимым.

Родители Наташи простили дочь лишь после рождения сына пары- Егора. Через некоторое время Наталья поняла, что муж увлекся другой. Заботливого, ласкового Кончаловского будто подменили. “Я заперла его в комнате и сказала, что не открою дверь, пока он не подпишет документы для развода. Он что-то черкнул и убежал абсолютно счастливый”,- рассказала актриса в своем интервью.

После развода Кончаловский эмигрировал во Францию, оставив Наталью с маленьким ребенком. Аринбасарова честно призналась, что ее бывшего мужа сложно назвать примерным отцом, мол, Андрей уделял Егору мало времени, редко помогал бывшей семье финансово.

Наталья Аринбасарова восхищается молодой женой Кончаловского:

“Я бы не смогла, как Юля: выйти замуж за старика. Зачем? В молодости Кончаловский как-то показал мне пару. Мужчина был намного старше жены, которая изменяла ему направо и налево, но не уходила от мужа. Андрей сказал мне тогда: “Выскочила зачем-то за него, а теперь гуляет. Но ее можно понять”.

Встретимся в комментариях.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Охмурил 16-летнюю девочку, а потом оставил ее с маленьким ребенком на руках”. Как выглядит сейчас 77-летняя Аринбасарова
First place With 49 million views, the Boogie Woogie dance breaks records.