“Таскали друг друга за волосы, царапали ногтями”. Как Газманов променял старую жену на новую

Олег Газманов прожил с первой супругой 22 года. Мужчина познакомился со старшеклассницей Мариной, когда чувства к жене, подарившей ему первенца, уже сошли на нет. Юная красавица покорила Газманова с первого взгляда. Олег снял для любовницы квартиру в Москве, помог ей обустроиться.

Олег Газманов с первой женой и сыном 

От жены “есаул” уходить не спешил, объясняя это уважением к матери сына. Но и Марина, как выяснилось, была девушкой “себе на уме”. Молодая красавица дала женатому Газманову от ворот поворот и устроилась бухгалтером в  “МММ”. Вскоре молодой сотрудницей увлекся Вячеслав Мавроди.

Мавроди с бухгалтерами. Светловолосая девушка справа- Марина 

Когда Марина была на восьмом месяце, конторку братьев Мавроди накрыли, а Вячеслав бежал из страны. По слухам, однажды между женой и любовницей Газманова случилась настоящая потасовка.

Женщины таскали друг друга за волосы, царапали ногтями. Ирина крайне тяжело переживала новость об измене мужа и даже пару раз пыталась “наложить на себя руки”. Газманову пришлось определиться.

Знаменитый певец выбрал беременную Марину, которая к тому же была младше него на 18 лет.

Мужчина воспитал сына возлюбленной как родного.

Сейчас Олегу Газманову 72 года и он не жалеет о своем выборе.

Ирина Газманова сейчас 

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Таскали друг друга за волосы, царапали ногтями”. Как Газманов променял старую жену на новую
Мечтает о дочке! 40-летняя Глафира Тарханова рассекретила свою пятую беременность