“Мечтаю быть здоровой, но уже не буду”. Почему 73-летняя Крючкова доживает дни в одиночестве

“У меня обнаружили опухоль размером с ладонь”,- рассказала 73-летняя Светлана Крючкова, заставив преданных поклонников плакать от бессилия. Актриса рассказала о чем она мечтает: “Мечтаю быть здоровой…Но уже не буду. Если бы я могла вернуть время вспять, я бы занималась своим здоровьем 24/7. Поздно о чем-то жалеть, мне осталось недолго”.

Светлана Крючкова с сыновьями 

Многие поклонники Крючковой недоумевают, почему 73-летняя звезда советского кинематографа доживает дни в одиночестве, имея двоих сыновей. Актриса пояснила, что ее наследники живут на Западе.

Старший сын Крючковой получил образование во Франции, где он и познакомился с будущей женой. Поначалу пара жила на две страны, но однажды семья приняла решение окончательно осесть в Париже. У Дмитрия двое детей.

Крючкова с сыновьями и невесткой- француженкой 

Александр последовал примеру брата, получив образование за пределами России. Первая наследница Саши и его избранницы появилась на свет за рубежом, пара не спешит возвращаться на родину.

Крючкова не винит сыновей в своем одиночестве, понимая, что за границей больше перспектив. Крючкова заявила, что для нее общение с детьми по видеосвязи- лучшая терапия.

Пожелаем любимой актрисе здоровья и долгих лет!

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Мечтаю быть здоровой, но уже не буду”. Почему 73-летняя Крючкова доживает дни в одиночестве
A girl who was bullied as a child has grown up to become a supermodel