Ей было- 16, а ему-18. Почему Сафонов развелся с первой женой и от чего она ушла в 42

18-летний Кирилл и 16-летняя Елена познакомились во Львове. После свадьбы Сафонов поступил в ГИТИС, в надежде, что он обязательно покорит столицу, подарив жене и маленькой дочери безбедную жизнь. Елена осталась со свекровью, помогая женщине по хозяйству.

Первая жена Сафонова-Елена

В будущем Кирилл будет рассказывать в своих интервью, как жена убиралась в хлеву, доила коров и работала на огороде во время отсутствия молодого мужа. Дела в столице не ладились, начинающий актер брался за любую подработку. Лед тронулся, когда Сафонов получил предложение от театра в Израиле. Елена и маленькая Настя последовали за Кириллом в новую страну.

Елена заподозрила актера в измене, в семье начались скандалы. Вскоре Кирилл не выдержал и уехал в Россию, где на Сафонова свалился самый настоящий успех. Елена и Анастасия остались в Тель- Авиве.

Елена с дочкой от Сафонова 

После развода Елена занялась фотографическим делом и даже вышла замуж. Во втором браке у женщины начались серьезные психологические проблемы. Елена столкнулась с затяжной депрессией, а вскоре нашла утешение на дне стакана.

Елена со вторым супругом 

Елене больше не доверяли работодатели, никто не хотел иметь дело с сотрудником, который еле стоит на ногах. Дочь Лены и Кирилла уехала на учебу в другую страну. Девушка устала терпеть выходки матери и перестала отвечать на звонки Елены.

Кирилл с дочерью 

Вскоре Настя узнала об уходе родительницы, которой было 42 года.

Анастасия Сафонова- дочь Кирилла Сафонова 

Сегодня Анастасия проживает в США. Девушка замужем за успешным американским финансистом.

Анастасия с мужем

Сафонов живет в Израиле вместе со второй женой и сыном.

Сафонов со второй женой 

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ей было- 16, а ему-18. Почему Сафонов развелся с первой женой и от чего она ушла в 42
A 60-year-old mother was tired of her gray hair — underwent a stunning transformation, and now she doesn’t recognize herself