“Связался с ней от отчаяния”. Поклонники Николаева удивлены архивными фото Проскуряковой до брака

Многие по сей день упорно сравнивают Юлию Проскурякову с ее предшественницей- Наташей Королевой. Молодая жена 64-летнего Игоря Николаева не скрывает, что ее раздражают подобные сравнения.

А многие пошли еще дальше, утверждая, что, мол, Николаев связался с Проскуряковой от отчаяния, выбрав в избранницы копию Наташи Королевой, которую якобы любит по сей день. Напомним, что Проскурякова пробралась в гримерку будущего мужа, предложив Николаеву послушать ее композиции.

Юная Юлия Проскурякова 

Композитор не растерялся и предложил юной красавице занести записи в его номер. Юлия младше избранника на 23 года, но это не помешало паре построить крепкие отношения.

Многие были удивлены, увидев архивные фото Проскуряковой, которую, по мнению фанатов Николаева, сложно было назвать гламурной красавицей. “Связался с первой встречной назло Наташе”,

“Юля — простушка. Она и рядом с Наташей не стояла”, “Главное, что они счастливы”,

“Прекрасная пара”, “Была обычной девушкой с не примечательной внешностью”,- пишут пользователи Сети под архивными фото Проскуряковой.

Делитесь и вы своими мыслями под этим постом.

Встретимся в комментариях.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Связался с ней от отчаяния”. Поклонники Николаева удивлены архивными фото Проскуряковой до брака
Такой мы ее никогда не видели! Волочкова выложила фото с Мальдив во всей красе