Ей было- 23, ему- 60. Евстигнеев говорил молодой жене: “Лапуль, мне тебя так жалко. Тебе потом будет очень тяжело”

Когда Евгений Евстигнеев увлекся молодой студенткой студии МХАТ, многие воротили от этой пары нос и даже обвиняли Цывину в корыстных целях,  не подозревая, что этот брак станет единственным счастливым эпизодом в короткой и трагической жизни Ирины. Евстигнеев состоял в законном браке, когда познакомился с начинающей актрисой, которая была моложе него на 37 лет.

Ирина Цывина 

Супруга артиста- Лилия Журкина страдала от затяжной депрессии из-за невостребованности в карьере и  находила успокоение на дне стакана. Неудивительно, что Евстигнеев спасался от действительности в новых отношениях. Пара встречалась в квартире друзей Евгения Александровича или в гараже актера. Эти встречи были короткими, быстрыми и обрывистыми, но Евгений и Ирина вспоминали эти часы с нежностью и теплом.

Евстигнеев и Цывина 

Когда Лилии Журкиной не стало, Евстигнеев познакомил дочь с будущей женой. “Что ты за человек? Мы только простились с мамой, а ты уже бабу новую в дом привел!”,- заявила тогда Маша отцу. Евстигнеев кричал, что он имеет право на свою личную жизнь, на личное счастье. Цывиной все же удалось наладить отношения с наследницей избранника.

“Время показало, что никакой корысти с моей стороны не было. Я мечтала родить Жене ребенка и любила его до потери пульса”,- говорила Цывина. Евгений пылинки сдувал с молодой жены: ухаживал за Ириной как за настоящей царицей, следил, чтобы жена ни в чем не знала отказа. “Муж говорил мне: “Лапуль, мне тебя так жалко. Тебе потом будет очень тяжело”,- вспоминала Цывина.

Однако, никто тогда и предположить не мог, что Евстигнеева не станет в 65 лет из-за проблем с сердцем. После ухода Евстигнеева Ирина написала книгу о любимом.

Цывина дважды вышла замуж, но так и не нашла мужчину, который сравнился бы с Евстигнеевым. Актрисы  не стало в 55 лет. Ирина Цывина много пила, у актрисы была затяжная депрессия…

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ей было- 23, ему- 60. Евстигнеев говорил молодой жене: “Лапуль, мне тебя так жалко. Тебе потом будет очень тяжело”
“Твоя жена — это золото. Я тебя другом считать не буду, если ты от нее уйдешь». Что спасло брак Щербакова