Из светской львицы Андреева превратилась в скромницу в оптических очках и серой водолазке

В 2019 году общественность поразила новость о том, что Федор Бондарчук оставил жену, которая родила ему своих наследников, ради юной актрисы. Напомним, что Паулина Андреева моложе знаменитого избранника на 21 год. Многие были не на шутку удивлены поведением Светланы Бондарчук, которая не только не устроила громкий скандал, но как будто даже поддержала выбор мужа.

Бондарчук в своих интервью восхищалась красотой молодой соперницы, что лишь подталкивало поклонников на рассуждения. Позже в Сети появились слухи о том, что Бондарчук “подкупил” жену. Режиссер якобы обязался содержать Светлану и ее новую семью взамен на молчание бывшей жены.

Напомним, что у Бондарчуков есть особенная дочь, которая нуждается в специализированном уходе. Бондарчук впервые нарушила молчание после того, как муж решил оспорить свое решение. Наступили сложные времена, многие артисты и вовсе эмигрировали из страны, кинопроекты были приостановлены, режиссер столкнулся с финансовыми трудностями.

Светлана  Бондарчук решила судиться с бывшим мужем. Женщина  подала заявление с требованием по-новому поделить имущество спустя семь лет после развода со знаменитым мужем. Кажется, такой расклад не устраивает молодую супругу режиссера. Многие сегодня шушукаются о тайном разводе Андреевой с Бондарчуком.

Актриса все реже появляется на людях с мужем, а на редких выходах Андреева красуется без кольца, что лишь подливает масло в огонь. На днях Андреева вновь появилась на людях без кольца и в скромной одежде.

Паулина Андреева сейчас 

В строго одетой красавице в оптических  очках сложно узнать светскую львицу, покорившую сердце одного из самых знаменитых режиссеров РФ.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из светской львицы Андреева превратилась в скромницу в оптических очках и серой водолазке
“Невзрачная женщина со злым лицом”. Фанатам Чернышова не понравилась жена актера, которой он верен 15 лет