“Я 103 дня провела в реанимации”. Зудина осадила недоброжелателям, которые называют ее разлучницей

Сегодня многие поклонники Олега Табакова называют Марину Зудину “разлучницей” и винят красавицу в том, что она якобы разрушила первый брак артиста. Марина устала от нападок в Сети, напомнив недоброжелателям, что она подарила избраннику лучшие годы своей жизни.

Напомним, что Зудина вступила в отношения со стареющим мэтром, когда ей было 19 лет. Табаков не спешил уходит от Людмилы Крыловой ради молодой избранницы, но все изменилось, когда Зудина родила знаменитому актеру сына. 30-летняя разница в возрасте не помешала паре построить крепкие и доверительные отношения. Никто и предположить не мог, что “мимолетная интрижка” Табакова затянется на долгие 30 лет.

Стоит отметить, что именно Марина находилась рядом с угасающим мужем до последнего вздоха Табакова. “Я провела в реанимации 103 дня. У меня было всего 2 спортивных костюма. Один я стирала, другой носила. За эти дни я ни разу не нарядилась, ни разу не нанесла макияж.

Я не жаловалась, так как могла находиться с любимым человеком 24 часа”,- рассказала Зудина. Напомним, что Табаков при жизни уверял, мол, Зудина изменила его до неузнаваемости.

До встречи с Мариной актер менял женщин как перчатки, искал приключений на стороне. Однако, Зудина заменила Табакову сразу всех женщин.

Последнее фото Олега Табакова 

“Другие женщины перестали существовать для меня”,- рассказывал Олег Павлович в интервью. А вам нравилась эта пара?

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Я 103 дня провела в реанимации”. Зудина осадила недоброжелателям, которые называют ее разлучницей
Жариков любил Польских, но подслушал ее слова о нем и разочаровался