Считала его «гадким утёнком», но после такого Алфёрова согласилась стать женой Абдулова

Когда Ирина Алфёрова пришла на работу в театр «Ленком», то сразу же стала местным секс-символом. Перед такой красавицей было сложно устоять. Коллеги влюблялись в неё с первого взгляда. Сама Алфёрова не спешила заводить отношения, ведь за плечами был неудачный брак. Она считала, что служебные романы ей не грозят.

А когда за ней начал ухаживать Александр Абдулов, то Алфёрова была уверена, что у него нет шансов. Актёр был не в её вкусе. Она считала его нескладным, непривлекательным и даже нелепым. Пока все девушки Союза вздыхали по сердцееду Абдулову, Ирина называла его «гадким утёнком». И всё же ему удалось поселиться в её сердце. Алфёрова и сама не поняла, как влюбилась.

Правда, замуж актриса не спешила. Труппа театра «Ленком» находилась на гастролях в Ереване. Тогда Абдулов решил сделать возлюбленной предложение. Она не восприняла всерьёз и решила взять его на «слабо». В итоге ей пришлось идти с ним в ЗАГС. Этот союз продлился 17 лет и принёс актрисе только боль. Алфёрова призналась, что плакала каждый день пока была в браке с актёром.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Считала его «гадким утёнком», но после такого Алфёрова согласилась стать женой Абдулова
“Не отдам дочь нищему старику”. Как Боярский помешал отношениям 17-летней дочери с известным актером