«Чужие выгнали, а свои не приняли»: вот как сейчас живёт Мила Сивацкая, вернувшаяся в Киев

Мила Сивацкая родилась и выросла в Киеве, она с самого детства занималась творчеством. Природа не обделила девушку красотой и очарованием. Она участвовала в детском «Голосе», а после вела программу «Осторожно дети». Став старше Мила попробовала себя в актёрстве. И пусть у неё не было должного образования, она смогла заявить о себе.

В какой-то момент мама Милы поняла, что на родине дочь достигла определенных высот, а значит можно двигаться дальше. Они переехали в Москву. Красавица-актриса была нарасхват. Она сыграла несколько ярких и запоминающихся ролей. Она была одной из самых востребованных актрис. Однако, «спецоперация» полностью изменила её жизнь.

Сивацкая вернулась в родной Киев. Она всячески пыталась помочь ВСУ, актриса поддерживала соотечественников. Только вот вернуться в украинское кино не удалось. Увы, многие до сих пор скептически относятся к актрисе. Хоть она и оправдывается, что просто зарабатывала в Москве. В Киеве актриса смогла купить квартиру и открыла магазин косметики. В эти непростые времена она старается сохранить бизнес на плаву. Актриса не знает как в дальнейшем сложится её актёрская карьера. Стоит отметить, что после всех высказываний Миле Сивацкой на 50 лет запретили въезд в РФ.

 

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Чужие выгнали, а свои не приняли»: вот как сейчас живёт Мила Сивацкая, вернувшаяся в Киев
19-летнего Ратмира Шишкова не стало 17 лет назад. Как выглядит темнокожая дочь певца