Внучки 94-летней актрисы делят ее квартиру в Москве стоимостью 70 млн, пока бабушка прикована к постели

Раиса Максимова- старейшая актриса театра МХТ им. Чехова. Одна из самых красивых и талантливых советских актрис сегодня прикована к постели, увы! За 94-летней пожилой женщиной ухаживает сиделка. Максимова владеет квартирой в центре Москвы стоимостью в 70 млн.

Раиса Максимова 

В 2021 году Раиса Викторовна потеряла младшего сына: у Алексея был pak. Старший сын актрисы- Андрей совсем забыл о пожилой матери, по словам Максимовой. Мужчина не звонит родительнице, не интересуется ее здоровьем.

Раиса Максимова в молодости 

От Раисы  Викторовны не отходит избранница ее поkойного сына, которая родила Алексею внебрачного сына. Максимова души не чает в мальчике и уверяет, что Митя “держит ее на этом свете”. Свою долю квартиры Алексей завещал сыну, а Раиса Максимова решила отдать Мите свою часть жилплощади.

Тут-то и появились внучки актрисы, которые были не на шутку опечалены решением звездной родственницы. “Они мне ни разу не позвонили, не спросили, как я поживаю. Ни разу не поздравили меня с Днем рождения”,- плачет Максимова.

Невестка женщины подтвердила слова советской звезды, заявив, что старший сын и внучки Раисы Максимовой не вспоминали о ней долгие годы.

Невестка и внук актрисы 

Стало известно, что внучки Максимовой живут заграницей и владеют собственной недвижимостью, но мысль о московской квартире не дает им покоя.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Внучки 94-летней актрисы делят ее квартиру в Москве стоимостью 70 млн, пока бабушка прикована к постели
Такой мы ее никогда не видели! Волочкова выложила фото с Мальдив во всей красе