Глубокие морщины, обломанные волосы и черные круги под глазами: на Волочкову больно смотреть

Анастасия Волочкова когда-то по праву считалась одной из самых красивых и привлекательных женщин страны. Перед её очарованием не могли устоять миллионеры, звёзды кино и шоу-бизнеса. Однако, сейчас на балерину невозможно смотреть без слёз. От прежней красоты не осталось и следа. Новые кадры с участием балерины, попавшие в Сеть, просто потрясли публику.

В этой женщине невозможно узнать прежнюю красавицу, которую называли «белым лебедем русского балета». Она выглядит неопрятно и неухоженно. Волочкова резко постарела из-за глубокой привязанности к горячительному. Конечно же, пагубная привычка отразилась на её внешности. Даже толстый слой макияжа не может скрыть глубоких морщин и возрастных изменений. Но ведь балерине нет и 50-ти.

Глубокие морщины, огромные мешки под глазами и обломанные волосы: всё это прибавляет Анастасии возраст. А её неудачный макияж лишь подчёркивает недостатки. При этом сама Волочкова очень сильно похудела, она выглядит как скелет обтянутый кожей. «Глубоко спившаяся женщина», – резюмировали в Сети.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Глубокие морщины, обломанные волосы и черные круги под глазами: на Волочкову больно смотреть
What does Mick Jagger’s eighth kid, who was born when the artist was 73 years old, look like?