Жариков любил Польских, но подслушал ее слова о нем и разочаровался

Евгений Жариков учился в одной школе с Галиной Польских. Женя и Галя подружили в драмкружке, где им предстояло играть супругов. Жариков понял, что он безоглядно влюбился в миловидную блондинку. Стоит отметить, что Жариков прослыл ловеласом еще в школьные годы. Старшеклассник “крутил романы” сразу с несколькими симпатичными девушками и гордился своим успехом среди представительниц прекрасного пола.

Евгений Жариков и Галина Польских 

Евгений приглашал Галю в кино, молодые люди часто гуляли вместе по вечерней Москве, но дальше дружбы дело так и не зашло. Вскоре Галина поступила в ГИТИС, а Жарикову предстоял еще один год учебы в школе. Молодой человек так и не сумел выбросить из головы красавицу- подругу. Вскоре Женя и Галина встретились в ГИТИСе. “Опять будем учиться вместе”,- улыбнулся красавице  Жариков. Каково было удивление парня, когда он узнал, что возлюбленная вышла замуж за Фаика Гасанова и уже ждет от него ребенка.

Даже новость о замужестве Польских не сумела отвадить Жарикова от студентки. Евгений начал частенько наведываться в комнатку пары в коммунальной квартире. Жарикову даже удалось втереться в доверие к мужу Польских. Евгений до последнего не терял надежды влюбить в себя Польских. Однажды Жене удалось подслушать слова Гали о нем. Девушка не заметила Жарикова, сказав мужу: “Зачем ты рассказываешь Жарикову о наших проблемах? Он же богатый, Женя нас никогда не поймет”.

Галина Польских и Фаик Гасанов 

Эти слова любимой девушки прозвучали очень обидно, а Жариков разочаровался в Галине. “Что я Рокфеллер какой-то?”,- подумал про себя оскорбленный  молодой человек. Жариков, однако, не забыл Польских и говорил  о ней в интервью с какой-то нежной грустью. “Я гнался за мечтой по имени Галя Польских, но проиграл…”,- заявил как-то Жариков.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жариков любил Польских, но подслушал ее слова о нем и разочаровался
«Алла Пугачёва молчала бы в тряпочку и не вякала»: Валентина Талызина набросилась на Пугачёву