Женила на себе скромного парня и сделала из него домохозяина. Как выглядит муж Олеси Железняк

Актриса с нестандартной красотой- Олеся Железняк призналась, что она предложила будущему супругу пожениться, устав ждать. Спартак Сумченко и Олеся Железняк воспитывают четверых  наследников. Актриса призналась в своем интервью, что муж остается на хозяйстве, когда она уезжает на гастроли.

Олеся Железняк с мужем 

Спартак понимает, что Олеся намного востребованнее него в профессии и уступает жене право первенства. Железняк такой расклад тоже вполне устраивает. Актрису ничуть не смущает ее роль кормилицы в семье.

“А почему бы и нет? Если муж не против”, “Простите, не понимаю я таких  мужиков. Неужели их  устраивает роль домохозяина: варить борщи, убираться, пока жена зарабатывает деньги”, “Да уж, все в этой жизни перепуталось”,

“И зачем ей такой муж?”, “Я бы так не смогла”, “Хочется видеть рядом с собой сильного и самодостаточного мужчину, а не нахлебника”,- пишут пользователи Сети в комментариях под снимками пары. А вы согласны с комментаторами?

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женила на себе скромного парня и сделала из него домохозяина. Как выглядит муж Олеси Железняк
Невестка Фандеры показала, как выглядит ее 56-летняя полностью седая свекровь сейчас