“Бессовестная знала, что он женат”. Известная актриса разрушила брак Николаева и Апексимовой

Ирина Апексимова и Валерий Николаев были одной из самых красивых пар 90-ых. За яркой творческой парой следила вся страна. Каково было удивление брюнетки, когда она узнала, что Валерий женат, а она по сути является разлучницей. Апексимова проглотила обиду и согласилась стать женой “обманщика”, без которого уже не мыслила своей жизни.

Апексимова и Николаев 

Николаев и его супруга решила поискать счастье в США, перебравшись туда на пике своей популярности. Ирина и Валерий вернулись из Америки несолоно хлебавши, когда у пары закончились деньги. Голливудские режиссеры не спешили снимать российских актеров в своих картинах.

Вскоре Ирина подарила мужу долгожданную дочь- Дашу, но счастье длилось недолго. Николаев вновь улетел в Америку, но на сей раз один. Мужчина то появлялся в жизни жены, то  вновь исчезал.

Валерий Николаев и Дарья Повереннова 

Ирина вздохнула с облегчение, узнав, что Николаев окончательно вернулся на родину. Позже выяснилось, что Валерий вернулся не к жене, а к новой избраннице- Дарье Поверенновой, которая прекрасно знала о существовании Ирины.

По мнению пользователей Сети, бумеранг вернулся к Даше позже, когда ее предал Анатолий Руденко, променяв актрису на молодую красавицу- Елену Дудину. Делитесь своими мыслями под этим постом.

Дарья Повереннова и Анатолий Руденко 

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Бессовестная знала, что он женат”. Известная актриса разрушила брак Николаева и Апексимовой
«Кошмар так выглядеть в неполные 50»: в Сети обсудили внешний вид Анастасии Волочковой