“Мама, здра…- начинаю я и слышу гудки” Почему Фатеева не хочет общаться с сыном

Старший сын Натальи Фатеевой рассказал журналистам, что он уже долгие годы не общается с родной мамой. “Это не мы от нее отдалились, это она нас исключила из своей жизни”,- рассказал Владимир Басов. По словам мужчины, у Фатеевой нет ни друзей, ни приятелей.

89-летняя актриса превратилась в настоящую затворницу и почти не выходит в люди из-за проблем со здоровьем. Фатеева живет со своей сиделкой и не подпускает к себе наследников. “Я пытался ей звонить. Мама, здра…- начинаю я и слышу гудки на том конце провода. Услышав мой голос, мама сразу же кладет трубку”,- с сожалением заявил Владимир.

Сын Фатеевой и Басова простил матери ее холодность и отстраненность, но женщина держит родню на расстоянии вытянутой руки. Басов не винит мать и за свое детство, проведенное в интернате.

Владимир Басов- младший 

Басов признался, что у него есть люди, которые докладывают, как поживает его мама, все ли с ней в порядке, с кем она общается. Басов считает, что Фатеева так и не сумела полюбить своих детей.

Женщина не испытывает к дочери и сыну материнских нежных чувств и не хочет обременять себя общением с наследниками.

Сын Фатеевой с женой 

А вам понятна позиция Натальи Фатеевой?

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Мама, здра…- начинаю я и слышу гудки” Почему Фатеева не хочет общаться с сыном
Невероятная красавица и талантливая актриса: любовь к мужчине перевернула её жизнь