Ушел в 27 лет, так и не узнав, что ребенок подруги- его сын. Как выглядят дети Михайловского

Звезда картины “Вам и не снилось” прожила яркую, но короткую жизнь: Никита Михайловский ушел в 27 лет. Мальчик появился на свет в семье манекенщицы и документалиста. Родители Никиты разошлись, когда Михайловский был совсем маленьким и вскоре Алиса связала свою жизнь с режиссером Виктором Сергеевым, который заменил Никите отца. Фотографии миловидного мальчика украшали обложки глянца, а вскоре отчим Никиты снял пасынка в его первом фильме. Михайловскому пришлось рано повзрослеть. Сначала мальчик лишился отчима, а затем не стало мамы Михайловского.

Кадр из к/ф «Вам и не снилось» 

У женщины был порок сердца. Никита так и не сумел справиться со своей потерей, заглушая одиночество шумными вечеринками. Квартира Михайловского всегда была полна гостей, многие жили в роскошных апартаментах месяцами. Первой женой Никиты стала Анастасия Сорочан. Девушка подарила актеру дочь- Софью.

Родители Михайловского 

Никита изменял жене. После выхода нашумевшего фильма на молодого человека свалилась слава и любовь поклонниц, которые не давали красавчику прохода. Многие заявляли Никите, что они хотят родить от него ребенка.

Первая жена Никиты Михайловского 

Одной из девушек это удалось. как-то раз Михайловский познакомился с некой Алиной Алонсо. Мимолетный роман продлился всего 6 дней. Алонсо родила от актера сына- Сергея, но так и не призналась Никите, что он является биологическим отцом ребенка.

Дочь актера- Софья 

Никита был знаком с мальчиком, но не подозревал, что он имеет какое-то причастие к сыну Алонсо. Квартира Михайловского резко опустела, когда актера положили в больницу из-за плохого самочувствия.

Алина Алонсо 

Врачи долгое время скрывали от Михайловского, что у него раk.

Алина с сыном- Сергеем 

На дорогостоящее лечение собирали всем миром, но Никиту так и не удалось спасти.

Дети Михайловского- Софья и Сергей 

Никите Михайловскому в этом году исполнилось бы 60 лет.

Встретимся в комментариях.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ушел в 27 лет, так и не узнав, что ребенок подруги- его сын. Как выглядят дети Михайловского
Model with the most non-standard forms: how this woman looked before plastic surgery