Волочкова дала “любимой дочери” от ворот поворот, узнав, с какой просьбой пожаловала наследница

Анастасия Волочкова не может найти общий язык с родной дочерью. Напомним, что когда Ариадне едва исполнилось 13 лет, девочка переехала к отцу и мачехи. С тех пор Ариадна предпочитает видеть на праздниках вторую жену отца, а не родную маму, которая обескураживает всех  своими выходками.

Волочкова- младшая попросила маму не появляться на ее выпускном и не пригласила родительницу на свое 18-летие. Однако, не так давно дочь Волочковой  обратилась к звездной матери с просьбой.

Ариадна попросила родительницу подарить ей квартиру, которая досталась Волочковой в подарок от бывшего возлюбленного- Сулеймана Керимова.

Ариадна Волочкова с мачехой 

“Она заявила мне, что я ей что-то там “должна”. А я ответила: “Милая моя, за деньгами и недвижимостью- к папе. Он у меня забрал 3,5 млн. долларов в 2008 году”,- рассказала Волочкова. Волочкова недовольна тем, что дочь вспоминает о ней лишь тогда, когда ей что-то нужно: деньги, недвижимость.

“А просто так ты не можешь позвонить и сказать: “Мам, как у тебя дела?”,- недоумевает Волочкова.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Волочкова дала “любимой дочери” от ворот поворот, узнав, с какой просьбой пожаловала наследница
И рядом с Любой не стояла. Кончаловский променял Толкалину на женщину моложе него на 18 лет