“Мамина поза, от ген не убежишь”. Волочкова показала дочь, которая приехала к ней с ночевкой

Анастасия Волочкова показала 18-летнюю наследницу, которая приехала к знаменитой маме на ночевку. Волочкова рассказала об увлечениях наследницы, похвалив талантливую и одаренную Ариадну на своей страничке в соц. сетях. Гордая мама хвастается успехами дочери, забыв, что еще не так давно она поливала наследницу помоями, жалуясь на то, что Ариадна не хочет видеть скандальную маму на важных мероприятиях.

Также Волочкова рассказала журналистам, что отказала дочери в квартире, которую балерина, якобы, обязана была подарить Ариадне. “Дорогая моя. С этими вопросами обращайся к отцу, который забрал у меня 3 млн”,-заявила Волочкова.

“Таланты вашей дочери- заслуга ее отца и мачехи. Вам нечем хвастаться”, “Она выросла достойной девушкой благодаря отцу”, “Прекрасная девочка”,

“Мамина поза, от ген не убежишь”, “Видно, что смышленая”, “Гены пальцем не раздавишь. Она еще покажет себя”,

“Как две капли похожа на мать”, “Прическа как у мачехи”,- пишут пользователи Сети под снимками единственной дочери Волочковой.

 

Делитесь и вы своими мыслями под этим постом.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Мамина поза, от ген не убежишь”. Волочкова показала дочь, которая приехала к ней с ночевкой
На 8 лет моложе и в пять раз красивее Шейк. Роналду показал супругу и маму пятерых на отдыхе с детьми