«Находиться в России было невыносимо»: что случилось с актрисой Дарьей Волгой

Дарья Волга родилась и выросла в Киеве. Артистичная девочка всегда мечтала о карьере в кино. Родители решили переехать в Москву, где Даша смогла бы воплотить свою мечту. За это Дарья всегда была благодарна родителям. Ведь ей удалось построить карьеру в кино и театре, она снялась во множестве фильмов.

Актриса вышла замуж за актёра Андрея Франчука. У супругов родилось двое сыновей. Они решили эмигрировать в Новую Зеландию. Супруги приобрели в Окленде дом и обустроили его. Дарья занялась живописью, преподавала актёрское мастерство. Супруг тоже не сидел без дела. Актриса была абсолютно счастлива.

Однако, СВО кардинально изменило её жизнь. Она решила вернуться в Киев вместе с детьми. Дарья хотела быть рядом с родными в эти непростые времена. К тому же, отец Волги тяжело заболел. А вот Франчук не захотел менять свою жизнь. Он остался в Новой Зеландии. Пара развелась.

Дарья отметила, что вместе с бывшим супругом они смогли остаться друзьями. Сейчас у Андрея есть новая семья: жена и дочка. В эти непростые времена у Дарьи появились проблемы с документами. Из-за этого ей пришлось вернуться в Москву. Актриса с трудом смогла переселить себя. Этот период дался ей очень сложно. Сейчас она активно помогает своим соотечественникам, ВСУ. Она устраивает благотворительные мероприятия. Дарья не пожалела, что бросила всё и вернулась на родину.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Находиться в России было невыносимо»: что случилось с актрисой Дарьей Волгой
«Они дадут фору любой голливудской звезде!» Фото сельских красоток, которые поразят вас