“Такова ее натура”. Гурченко всю жизнь использовала Кириенко, а в конце предала ее

Зинаида Кириенко и Людмила Гурченко дружили много лет, однако, общение актрис сложно было назвать доверительным и искренним. Обе девушки учились во ВГИКе и быстро нашли общий язык. Эта дружба вызывала множество вопросов у очевидцев. Студенты недоумевали, как Зинаида ладит с Людмилой, которая не упускала возможности уколоть подругу, сделать ей колкое замечание при всех.

Гурченко и впрямь  была остра на язык и могла позволить себе лишнего. Кириенко долгие годы закрывала глаза на поступки подруги и делила с Гурченко комнату в общежитии. Вскоре отношения девушек дали трещину, Гурченко собрала вещи и переехала к тетке. Кириенко была удивлена, узнав о свадьбе Людмилы с Василием Ордынским, на которую девушку не пригласили. Кириенко понимала, чего опасалась Гурченко.

Людмила переживала, что подруга расскажет жениху о ее многочисленных романах, намекнув Василию, что Гурченко выходит за него из-за выгоды. Этот брак просуществовал год, а после развода Гурченко вернулась в общежитие как ни в чем не бывало. Людмила плакала и просила прощения у подруги. Кириенко простила непутевую артистку, которая совершенно не умела дружить и искала выгоду абсолютно во всех людях. И что вы думаете? Гурченко снова вышла замуж в тайне от подруги. На сей раз супругом актрисы стал Борис Андроникашвили.

Гурченко и Андроникашвили 

Кириенко была вне себя от ярости и обиды. Зинаида даже не поздравила бывшую подругу с рождением дочери. Гурченко и на сей раз воспользовалась доверчивостью Зины, когда после расставания с Андроникашвили ей было некуда податься. Гурченко попросила Кириенко приютить ее и актриса пустила Людмилу с дочерью к себе.

Терпению Кириенко пришел конец, когда Гурченко начала ухаживать за мужем Зинаиды у всех на глазах. Супруг Кириенко был как две капли похож на Андроникашвили, но у Гурченко не было шансов: мужчина был верен избраннице. Данный инцидент поставил точку в отношениях Гурченко и Кириенко.

Семья Кириенко 

Зинаида не стала поливать помоями непутевую подругу, как это принято в мире шоу-бизнеса.

Журналистам удалось получить лишь короткий комментарий от звезды “Тихого Дона”: “Такова ее натура. Что поделать?”

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Такова ее натура”. Гурченко всю жизнь использовала Кириенко, а в конце предала ее
Начался фиброз тканей: как пластические операции испортили лицо Примадонны