“Я нашла дневник и узнала, что …” Почему расстались Остроумова и Левитин

На момент своего знакомства Ольга Остроумова и Михаил Левитин были несвободны. Олю дома дожидался муж, а Михаил был женат на сестре своего близкого друга. Вскоре Ольга призналась мужу в неверности, а ее избранник не спешил уходить из семьи. “Мы с Олей очень жалели мою жену, понимая, что нам придется рaстoптaть хорошего человека”,- рассказал Левитин журналистам.

Осознав, что он может навсегда потерять свою Олю, Михаил сообщил первой супруге о желании развестись. Остроумова подарила второму мужу двоих наследников. Миша оказался прекрасным отцом, он окружал любимую заботой и любовью. Оля наконец-то почувствовала себя любимой и защищенной.

Ольга Остроумова и Михаил Левитин с детьми 

Вскоре подруги Остроумовой попытались открыть влюбленной и окрыленной актрисе глаза, рассказав, что ее муж- ходок. Остроумова, конечно же, не поверила “завистницам”, которые лишь хотели очернить репутацию ее избранника.

“Идиллия” длилась бы вечно, но однажды Остроумова нашла дневник мужа, в котором он во всех подробностях описывал свои любовные похождения. “Интрижки я изменами не считаю. Я падок на красавиц, но Оля не та женщина, которая готова это терпеть”,- позже признался супруг Остроумовой.

Остроумова с наследниками от Левитина

“Я ни минуты не могла находиться с ним рядом. Я нашла дневник и узнала, что меня предавали 22 года”,- призналась актриса. Вернувшись из командировки, Михаил увидел чемоданы, собранные супругой.

Валентин Гафт и его последняя любовь 

Левитин так и не признал свою вину: мужчина был уверен, что их брак с Остроумовой распался из-за длинных языков подруг Ольги. Утешение красавица- актриса нашла в объятиях Валентина Гафта, который сделал ее поистине счастливой.

Ольге Остроумовой исполнилось 76 лет.

Встретимся в комментариях.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Я нашла дневник и узнала, что …” Почему расстались Остроумова и Левитин
Он- русский, она- украинка. Как выглядят дети Яглыча от дочери Ольги Сумской