Ксанка из “Неуловимых мстителей” вышла замуж за цыгана и стала продавщицей хлеба ради него

Режиссер Эдмонд Кеосаян долго не мог найти подходящую актрису на роль Ксанки. Нужна была бойкая и спортивная актриса, но при виде каждой новой претендентки на эту роль Кеосаян лишь выкрикивал: “Не то”. Киношники разглядели Ксанку в 14-летней Валентине Курдюковой, которую нашли в одном из столичных дворцов спорта.

Валентина Курдюкова 

Зрители были в восторге от картины и требовали продолжения. В итоге, съемки “Неуловимых мстителей” затянулись на 5 лет, а Валя расцвела в молодую красавицу за эти годы. Многие зрители были уверены, что между Ксанкой и Яшкой- цыганом был роман и в реальной жизни. Отчасти, поклонники фильма оказались правы. Валентина и впрямь влюбилась в молодого цыгана из ансамбля “Поющие сердца”.

Борис Сандуленко 

С Борисом Сандуленко Валя познакомилась в Киеве во время гастролей. Смуглый статный  красавец с бархатным голосом покорил молодую актрису. Родные отговаривали Курдюкову от свадьбы с цыганом, но Валя была непреклонна. Курдюкова родила мужу двоих наследников. Звезда нашумевшего фильма была счастлива с мужем.

Пара с дочкой 

Казалось, что идиллия будет длиться вечно, но однажды сын пары пожаловался на недомогание. У 17-летнего наследника Вали и Бориса была обнаружена опуxоль. После прощания с сыном 41-летний Борис потерял голос. Мужчина не мог работать, у мужа Валентины опустились руки.

Бойкая “Ксанка”, невзирая на потерю, сумела собраться и даже взяла на себя обязанности по содержанию семьи: нужно было поднимать на ноги 13-летнюю дочь. Несколько лет Курдюкова трудилась продавщицей, позабыв о звездном прошлом. Когда дела мужа Валентины вновь пошли в гору, Борис попросил жену стать домохозяйкой.

Курдюкова и Сандуленко счастливы в браке более 50 лет.

Валентина ни о чем не жалеет: ни о свадьбе с цыганом, ни о то, что когда-то она отдала предпочтение семье, а не карьере.

Татьяна- дочь Курдюковой от Сандуленко

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ксанка из “Неуловимых мстителей” вышла замуж за цыгана и стала продавщицей хлеба ради него
Постареть красиво не получилось”. 67-летнюю звезду “Зимней вишни” не узнали фанаты на новых кадрах