Поседел и постарел: в Сети не узнают резко изменившего Кирилла Сафонова

Кирилл Сафонов давно эмигрировал из России в Израиль. Стоит отметить, что актёр оставил работу и карьеру в кино. Он уехал вместе с семьей к своим родным: маме и сестре. Стоит отметить, что семья актёра на протяжении долгих лет живёт в Израиле. Несмотря на переезд, Сафонов не остался без работы. Он гастролирует и блистает на театральной сцене.

Актёр не часто появляется в социальных сетях, однако, он решил анонсировать новый спектакль со своим участием. Кирилл вышел в прямой эфир. Однако, поклонники не узнали изменившегося Сафонова. Он сильно сдал. А ведь актёру всего 50 лет, но выглядит он гораздо старше. Сафонов поседел и постарел.

К тому же Сафонов выглядит уставшим, у него потухший взгляд. Поклонники забеспокоились, некоторые предположили, что актёра сразил тяжёлый недуг. А злопыхатели уверены, что Сафонов испытывает стресс из-за понизившихся гонораров.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Поседел и постарел: в Сети не узнают резко изменившего Кирилла Сафонова
”Incredible beauty”: what the actress who played Calypso in ”Pirates of the Caribbean” actually looks like