Ей было- 17, а ему- 40. Янковский использовал молодую актрису, для которой он стал любовью всей жизни

Благодаря протекции матери 17-летняя Елена Костина получила роль в картине “Полеты во сне и наяву”. Елене предстояло играть любовь с 40-летним Олегом Янковским. Вскоре юная актриса поняла, что она не играет в чувства, а проживает их и наслаждается каждым дублем в объятиях советской звезды.

В Янковского было сложно не влюбиться: статный, умный мужчина с аристократическими чертами лица и повадками лорда. Иногда девушка специально портила дубли, чтобы еще раз насладиться поцелуем с Янковским. Мужчина, конечно же, все понимал и пользовался вниманием юной красавицы.

Олег и Елена пили кофе в перерывах между съемками, много беседовали и вместе репетировали, но Елена так и не решилась признаться в своих чувствах женатому актеру. Костиной завидовала сама Людмила Гурченко.

Однажды советская актриса налетела на молодую красавицу чуть ли не с кулаками: “Никакая ты не актриса, просто смазливая девчонка”. “Она тебе завидует”,- успокоил Янковский влюбленную в него девушку. После окончания съемок Костина поступила во МХАТ.

За плечами Елены было несколько романов и один брак с бизнесменом, когда она вновь встретилась с Янковским на съемочной площадке спустя 10 лет. На сей раз Янковский и Костина ушли в чувства с головой, невзирая на то, что актер был женат и не собирался уходить от супруги.

Любовница артиста наслаждалась романом с Янковским, понимая, что когда-нибудь им придется расстаться. Елена крайне тяжело перенесла уход Янковского. Костина принесла на прощание с кумиром фото на котором она и Янковский целуются.

На обратной стороне было написано: “Лети! Расправь крылья! У тебя все получится, я знаю”.

Елена Костина сейчас

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ей было- 17, а ему- 40. Янковский использовал молодую актрису, для которой он стал любовью всей жизни
«Что же с ней стало?»: пользователи не узнали в этой тучной и седой старушке Ольгу Дроздову