“Чтобы ноги его не было на моих поxоронах”. За что Самохина не могла простить Боярского

Красавица- актриса Анна Самохина открыто недолюбливала Михаила Боярского. Роли в общих картинах лишь подкрепили ненависть Самохиной к самовлюбленному и надменному актеру. Михаил был груб с Самохиной, мог позволить себе колкую и двусмысленную шутку в адрес красавицы. На тот момент Боярский уже был звездой и всеобщим любимцем.

Режиссеры шли на поводу у Михаила и даже подстраивались под график занятого артиста, что не могло не раздражать коллег Боярского.  Как-то раз Самохина не попала на кинофестиваль из-за “мушкетера”. “Ты не доросла еще, рано тебе по кинофестивалям разъезжать”,- заявил Боярский без толики стеснения.

Эти слова прозвучали так, будто актер специально устроил молодой звезде “подлянку”. Самохина затаила обиду на Боярского на долгие годы. Коллеги актеров, однако,  были уверены, что Боярский был тайно влюблен в девушку, но показывал свои чувства в присущей ему весьма специфической  манере.

Эту теорию подтверждает случай, когда по просьбе Боярского в сценарий добавили сцену поцелуя Анны  и Михаила. Актрису никто не предупредил и Самохина начала уклоняться от поцелуев актера перед камерами, что не на шутку задело Боярского, ведь он  был настоящим дамским угодником.

О Михаиле мечтали женщины всего Союза, но только не Анна.  Когда актриса узнала о своем недуге, актриса попросила родных: “Чтобы ноги его не было на прощании”. Но Боярский, конечно же, пришел.

Мужчина выглядел опустошенным и разбитым на поxоронах Самохиной, впрочем, как и остальные коллеги красавицы.  Анны не стало в 47 лет.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Чтобы ноги его не было на моих поxоронах”. За что Самохина не могла простить Боярского
Поседел и постарел: в Сети не узнают резко изменившего Кирилла Сафонова