“Водила всех за нос”. Полякова изменила мужу-пенсионеру, но он не пожелал выносить сор из избы

Обозреватель украинского шоу-бизнеса Богдан Беспалов заявил, что брак 45-летней Ольги Поляковой с  61-летним бизнесменом Вадимом Буряковским- фикция. Беспалов показал своим подписчикам снимки, на которых изображена украинская певица с ее предполагаемым избранником.

Оля Полякова с законным мужем 

Богдан утверждает, что Оля изменила отцу своих дочерей с Владиславом Мицкевичем — участником 8-го сезона проекта “Мастер шеф”. Поклонники Поляковой были крайне удивлены, увидев фото блондинки с молодым мужчиной, отношения которых сложно назвать дружескими. Предполагаемая пара обнимается и целуется на камеру.

Оля и Владислав 

“Согласитесь, что замужние женщины не ведут себя таким образом с “друзьями”,- подписал снимки Беспалов. К слову, ранее и сам Владислав обмолвился, что, мол, их с Олей связывают далеко не дружеские чувства.

Мужчина рассказал подписчикам о том, что Оля жила с ним под одной крышей целый год. Владислав удалил компрометирующие фото со своей странички, но Интернет, как вы знаете, помнит все!

Невзирая на сплетни, Полякова продолжает играть в Сети роль “прилежной и верной жены” , изредка показывая мужа на своей странице.

Пара заметно охладела, по мнению поклонников украинской звезды, и держится сдержанно на совместных кадрах.

Семья Поляковой 

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Водила всех за нос”. Полякова изменила мужу-пенсионеру, но он не пожелал выносить сор из избы
14 years ago Tilan was the most beautiful girl in the world. Here is what she looks like now and what she does