В скромной квартирке вместе с мамой и котом: вот в каких условиях живёт 42-летний Корчевников

Борис Корчевников много работает, несмотря на проблемы со здоровьем. Телеведущий почти потерял слух. Конечно же, Борис прилично зарабатывает, он один из самых востребованных лиц на телевидении. Однако, Борис не кичится своими гонорарами. Он предпочитает простую и скромную жизнь. Ведущий живёт в московской квартире вместе с мамой и котом, которого когда-то подобрал на улице.

Главное достояние семьи – многочисленные иконы, которые красуются на стенах квартиры. Однако, в доме нельзя найти предметы роскоши и искусства, антиквариат. Всё как у всех. Большую часть времени Борис проводит в своём кабинете. Семья часто собирается на кухне за чашкой чая.

Поклонники уверены, что в доме не хватает молодой хозяйки. Телеведущему 42 года, а он до сих пор одинок. Увы, Борис отчаялся построить семью. Кажется, ни одна девушка не способна получить одобрение его матери. А мама для Корчевникова — авторитет.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В скромной квартирке вместе с мамой и котом: вот в каких условиях живёт 42-летний Корчевников
«Кошмар так выглядеть в неполные 50»: в Сети обсудили внешний вид Анастасии Волочковой